注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水【副博】

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】懂,不语本真情【情感美文】  

2018-02-17 19:10:53|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

懂,不语本真情

文 张兴旺 编辑 白石秋水

2018年02月17日 - 白石秋水 - 白石秋水

懂得的世界,是一种相守,岁月凝香,暖意畅流;捧一帘懂的柔情,将时光穿越,溢一份遇见缱绻成心里的风景。用牵心铭记一份暖,在生命上行走。于心缱绻,深意挽长,墨香笙煖盛开,灵犀是心上的暖。

懂得的花开,捻一朵光阴守一场遇见,将心温暖。心灵的相逢亦是最美,亦最深。懂得,遇见就是一生,窃窃依,心里的风景心里懂。此情彼岸,此心此生,此意彼情,一生有心,心有最暖。

懂,是深沉的情感,缓缓婉转,静静惜。不语本真情,无声本珍惜。有时触手可及的距离,轻轻浅浅一个回应,静静,暖了心弦,放佛就在眼前,近的感受到彼此的心声。暖意相连的温暖,就是那般美妙,韵美。

有时一个会心的问候,心就靠拢温暖,深深,感动了生命;默默欢喜心间,就是那么魂牵梦萦,那般温润。懂你,就是那么捏魂薰香,就是那么惬意愉悦。浅语聆听,深意感受。

不用千语,汇成一道守候的风景默默缱绻,无声灵犀尽致满心遇。无需言语,染色与流年,静静一树开,涟漪红尘渡知心,不语默契倾心吸两岸,不语本深情。无边蔓延两心情,无处心心四月天。

2018年02月17日 - 白石秋水 - 白石秋水

世间总有一份感情,埋在心扉,沉在骨里,抹不得,暖了生命守了岁月,想起是那么近,却又那么痛那样长那样深。虽然不能在身边,却又在心里深沉着。

总有一盏心灯,在恋恋红尘中,默默为你绽放,一生只为你点心盛放。原来生命里,总之会有那么一个人,在心里面,挥之不去,染了时光;念着是那么暖,却也那么远,虽然永远不在身边,却会在心里融入着,牵动着心弦;

原来有种感情,不在身边却在心间,不能靠的太近却一直在温暖;有的人不论遥远,走近却那么温暖。懂你心一抹灵犀,心让懂缠绵,情用默契慢慢温婉,心用懂得彼此缱绻;醉一愫真情渴望接近,又保留空隙;愿意相依,又倾入懂的美丽。

心缱绻,情缠绵的地方,总是守候的心声,一股柔情悄然相喜,将生命婉娆。心灵取暖,梦相眠的方向,总是沐浴的歌四季芬芳,想念就暖了心的地方。

有一抹温暖,是心灵向往的故乡,遥掇着灵魂信念,谁也无法代替。爱,轻柔呢喃的风,飘近身旁,暖一方,柔和在平淡的时光,温暖。爱,情深柔骨的美,沁人心香,捻一念,融化在长河岁月里,安居。爱,走向阶梯的意境,清素单一只为灵魂取暖。爱,走近生命的地方,宁心静依只为灵魂守候。

2018年02月17日 - 白石秋水 - 白石秋水

精神里的暖,心灵相知无需多音,一句问候,默契相暖。灵魂的守候,心间伴侣无声缱绻,一方安然,灵犀相依,彼此深心合一。心灵搀扶相共,灵魂支撑,走近灵魂,无一代替,彼此生命相依,贴身温暖,爱一生永恒。

陌阡红尘,相逢一瞬,总有一次心的遇见,灵魂重逢着只祈愿与你相依今生。一份陪伴虽远,也确实无不融合彼此的心。一份感动,虽无声,却也真实无不全译一生。

倾心的相遇,如一树花,惊艳了时光,芬芳着心灵的情愫,截截染满心间。如一树暖,枝枝盛开思念的花,嫣然盛装爱的缱绻,情的悸动。

当爱与爱升华,情与情升温,懂得缠绵意会,便是心灵的灵魂触摸,灵魂之境。美的言不出,念时暖意柔柔,其中的融合心领神会,只有两颗心感知交织,彼此懂得。

心灵的温暖,每每走近,亦是融合生命,静静将爱芬芳,是都为你温婉。心间的缱绻,每一次聆听,亦是交集灵魂的爱声,悄悄把爱深深沉放心底,亦都是为你融化。

一次一次相偎生命,一次次相继爱意,都是心的呢喃爱的柔情。一种情怀相随相依,将爱展现在生命心上,细水长流,相镜懂得。

2018年02月17日 - 白石秋水 - 白石秋水

一种感情懂得,灵犀穿越生命河流,深深融入生命,生命尽头也不愿放弃,只愿与共相依。总有一抹真情走近生命,把心灵温暖,一生暖心,而你只会为ta生香。

而我就是芬香,心为你绽放的生命花,唯你一生住心的人,开在爱的岁月中时光上的一生绿,一生不败的最美的花,你心上沉落余香唯深的花。

是你用一心让这花开在四季,是你用温柔润倾的心将爱的花,静静悄悄为你绽放。情缠绵依缱绻,心语眷恋懂无眠。

陌上红尘指尖倾,指上开花缱绻路,独守心静惜。懂,穿越四季,唯你深;懂,呵护了生命,为你疼。只因有你,深疼暖了我的人生深种爱的生命,柔润了我的魂灵。

原来世间有这样的感情,婉如我,犹如你,心灵融合。原来有那么一个人,总那么遥远切又贴近,不能贪足又渴望着亲近。

总有一个身影,隐隐约约若隐若现,徘徊在眼前无形有形,唯他沉留生命里。总有一颗心,为你缕缕牵念,丝丝点点连情,点燃了生命,轻盈了心灵,点缀了你的人生,慰藉了精神,驻足命心里。

2018年02月17日 - 白石秋水 - 白石秋水

总有一次唯一感情深放,一颗心融进在生命,唯你住在心底,把爱深融,为爱珍藏。爱,是呢喃的歌,深深长长;爱,是四季的岁月相守,平平淡淡。

爱,是懂得的心声期愿;爱,是印心的一抹倾音。一字一音,触动心底的柔软;一语一声,缱绻了魂牵梦萦的眷恋。爱,是执心的守候不变,心心念念;爱,是执着的守候不弃,牵牵恋恋。一声问候,轻轻足矣温暖心;一句咛嘱,深深抚慰心间。爱,一弦懂得,寄放心间只为你驻足;情,一抹眷恋储藏,只有你在心深种。

原来,一种守候无声在懂中相惜相守。一种涟漪不语在生命中染了时光相知相伴。彼心,彼心,心心一线;彼岸,彼岸,心心一弦,见亦不见,都在爱相随;彼牵,彼牵,来亦不来,都是心中爱的契约。默契与心倾,相镜与心合,只与你心共心同。

隔守彼岸,只愿安然。只愿,我是你的永远不变。一生中有人陪着,有人愿意风雨共肩,有人把心给你,是生命里的可贵。难得的心,装着爱的在乎,深心的眷恋。爱,在灵魂缱绻;心在灵魂重逢遇见。

期待的岸,相守的盼,每次无边的守,泪雨交集都是懂得的眷恋,心边的倾心爱语。相聚的时刻,灵魂交替的神韵,双睃目光灿烂,每次闪烁心灵渴望。

2018年02月17日 - 白石秋水 - 白石秋水

一种懂穿越彼此悸动,随着角涯步伐灵魂交融。一种爱在距离中缠绵不休,只能灵魂相交深藏心低。一种情懂中爱,只可灵魂爱。懂了你的暖意柔声,心里只有我。懂了你的深情切意,深沉地只把我深藏。

懂,你不语本珍惜,无声本真情的深重心。心爱,只要你在,就是无边的温暖;只要有你,就是幸福的爱。心灵的懂,爱将一生不弃。

心念的,想你是那么在心,念你又那么遥远,是那么长,又那么疼。让你最疼的心,终将是你永远不能代替的唯一感情。最懂得的人,总是不能被代替。

最融心的感情,终是永远不能被代之。隔岸怜香,懂你,不语本真情;懂你,不表本珍惜。牵牵红尘,一路包容;丝丝情愫,一路有你疼惜懂得,亦足。

 

 

懂,不语本真情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018