注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水【副博】

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】燕归巢,心归航【情感美文】  

2018-02-19 16:13:07|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

燕归巢,心归航

文 雪中傲梅 编辑 白石秋水

燕归巢,心归航【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 冬来,大雁南飞,春来燕归巢,心归航,让梦缱绻在温暖的城乡,让心停泊在你的心上,从此温婉于港湾里,风风雨雨,一路兼程,携爱同行,让幸福溢满整座城。

酿一壶岁留香,让滚烫的思念荡气回肠,有梦就会有花开,梅花一开,我就爱上了你,从此春风十里醉柔情,月夜共织一帘梦,让满怀的浪漫,在诗里畅游。

燕归巢,心归航【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

梦里水乡,那是期待的方向,因为有你,一城的月光,是我心里最美好的向往,一城的山水如画,有我们共执的爱舟,一城桃花烁烁开放,那是我们把爱绣出了芳香。

让心靠岸,归心似箭,你是我梦的原乡,我是你的爱的执斓,你是我的梦里江南,我是你的梦中池城,有你,我的世界四季春暖花开,有你,我的心不会再流浪。

燕归巢,心归航【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

剪一支春,赠你一支独秀,与你携着浪漫,在一朵桃红里,聆听花开,把满天的相思,织成桃花雨,每一瓣花香,都刻着我的唇语,风一动就会铺地成卷,与你驾驭春风,袖手天下......

 

 

燕归巢,心归航【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018