注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水【副博】

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】岁 月【情感美文】  

2018-02-21 16:16:03|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《岁 月【情感美文】》

 

 

岁  月

文 张兴旺 编辑 白石秋水

岁  月【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

岁月无痕,清浅而行,时空有序,淡然而过。人们都为快速逝去的时光唏嘘不已,感叹年年岁岁,岁岁年年的飞逝与无情。斗转星移,似水流年,不知不觉中,岁月就是这样溜走,留下的足迹,追求的梦想,或素淡,或隽永,抑或清欢。一些事,远成了记忆中的河,一些人,淡成了思绪中的歌。

岁月沧桑,能有多少属于我们的时光?生命中,总有难忘的一页,那么深,又那么暖。平凡的日子里,时光在默默地流淌,季节交替,冷暖轮回,需要的是一份淡然,一份思索,用一颗宽容的心,包容人间世俗风尘。不用计较,不必强求,相聚与分离,都是缘分,都会老去,都会淡忘。无论岁月如何变迁,情怀依旧。岁月的静美,在于相逢与离别的瞬间,镌刻的永恒痕迹。

岁  月【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

在季节的转角处,携一抹春色葱茏,回眸岁月深处,人世繁华,平淡再真。风风雨雨,坎坎坷坷的人生,该走的走,该留的留。有些路,我们要用心去走,经历迷茫和痛苦,经历沧桑和磨难,慢慢去读,细细地品,世俗繁衍,原本无常,浮华不过是过眼烟云,即使再难,纵然再险,都得继续,都在前行。常怀淡然的心,做一个性情洒脱的人,阳光,健康,乐观,积极,爱惜自己,珍爱生活。

大江东去,浪淘尽千古风流人物。岁月匆匆,沧海桑田。稍纵即逝的时光,一不留神,今日就成为了昨天,曾经的美好,曾经的青春,都在悄无声息中远去,曾经的风华正茂,人世沧桑,皆在回眸一笑,弹指一挥间。红尘岁月,只能抹去浅浅的记忆,难以疏解铭心的情怀。在有限的时空里,常忆起一些人,一些事,重温那些远去的岁月。失去的,不惋息,得到的,不张扬。渐行渐远的人生轨迹,值得珍惜,回味。

岁月,留给我们的痕迹,往往在不经意间消弥,漫漫人生路,增长的是年轮,经历的是沧桑。有时很苦,无须埋怨,有时很累,默然承受。品尝苦辣,回味甘甜,成就一份人生的成熟,笑面人生,心静释然,该来的迎接,该去的放手。命运中属于我们的,欣然接受,或许,别有一番风情。

岁  月【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

喜欢淡然的生活,过平淡的日子,在匆匆的时光里,沏一壶香茗,钓一弯新月,于一份静谧中。享一份山高水长,清风明月,知足常乐,海阔天空。岁月虽老,心依然年轻。枕一程清盈,感一份禅静。些许过往,已轻淡无垠,些许梦幻,暈染了温馨。用一辈子光阴,做好一件事情,用一生的信念,守候一份美丽。

世事如棋,人生如梦,有痛苦、有快乐、有泪水也有喜悦。时间回不到当初,时空转不回曾经,生活没有彩排,人生没有回放,一个转身的距离,相隔天涯,一声叹息,已是昨天。尘埃落定,时过境迁,烟消云散,物是人非,时光在悄然之中杳如黄鹤。很多的人,很多的事,弹指之间就成为了回忆。

岁  月【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

岁月,似酒醇香,静心品味,清香满溢,余韵攸长。烟雨易散,人缘难了,尘烟几许,浅思淡行。赏一埸风花雪月,看一季落红无声,远离俗世的浮躁,洗去浮世的凡尘,于心中留下一席静谧之地,让心灵有一片自由的天空。未来,不等待期待,现在,不轻言放弃,把握好当下,这才是最实际的。美好的生活并不遥远,只需拥有一份好心情,去迎接每天黎明的曙光。

时光永无终结,岁月仍在继续,莫道韶光浅,莫怨夕阳稠,用平和的心态,随时间一起沧桑,让那些青葱岁月,羽化为生命中最美的音符,让纯情的浅梦,绽放出淡雅的芬芳。情如当年,常看日出日落,岁月安然,编织真情人生。让心灵的温馨,渲染出满天飞舞的春色,让幸福快乐,在岁月的长河里永恒。

 

 

岁  月【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018