注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水【副博】

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】真爱染流年【情感美文】  

2018-02-25 16:03:41|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《真爱染流年【情感美文】》

 

真 爱 染 流 年

文 张兴旺 编辑 白石秋水

真爱染流年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

树影婆娑,灯火迷离,一轮素月以阴柔的恬静悬挂在无边的天际,孤月悬空携着相思,带着柔情送来一怀的安静,令心中泛起淡淡涟漪,我又把静静的夜色拥起。灯影摇红的夜相思尽染,写满了缠绵,画满了柔意,缕缕柔情缭绕指间,低叹轻语。一缕香魂红袖添香,一纸墨语书尽相思梦语,一脉情思望不穿秋水天长。

月色摇曳,有月的夜总是迷醉着心中的梦呓,心又在梦开始的地方游离,旧的心迹,还弥留着花的馨香和岁月的尘黄。红尘阡陌,岁月如歌,心语伴旧梦,缕缕悠长。一帘幽梦带来残词旧厥,还是如初的心动如初的暖。坐在斑驳的光影里,心在无边的夜里放歌,诧紫嫣红的花事装点着旧年,装点着心中的春天。

真爱染流年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

繁华三千,红尘已远,美丽的情愫朦胧了岁月,芳华了流年。忆前尘,忆那年,倾一世的眷恋,书一枕的梦呓喃喃,素笔风干的前尘瘦了一方风月,梦呓般的心语散落在风月流年,红尘痴恋的旧梦温婉了岁月,唯美了柔肠百转的幽念。念往昔,情泪滴,相思苦苦,秋水穿穿,挥手挥泪别离难。一纸的眷恋,相思染素笺,锦书有托,谢鸿雁。风轻幽,水含烟,盼牵手同翩跹,盼同枕共拥眠。

千万人中相遇于那年桃花艳,你踏歌而来醉了一场倾城的遇见,三生石上刻相思,前世的情缘圆了今生的相牵。念悠悠,情绵绵,倾眸初见,如痴如醉的眷恋,倾一世的地老天荒,无悔的岁月斑驳了流年,过往不如烟。烟雨红尘,无数过往擦肩,隔山隔水的你成了我最近的爱,最温的暖。高山流水觅知音,成就了一生缘,你我旧梦是前世修来的缘,心在安之若素里知道了永远有多远。弹指红尘,痴满满,情无边,今生相遇是最美的缘,此情永不变……

真爱染流年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

卷一帘幽幽旧梦,梦里仍是缕缕春风,甜甜的梦呓是你我如花的风景。浮华三千,红尘痴恋,三生石畔,红尘不若烟。红尘一别情依旧,再遇前缘,已风过流年。穿越千年期许,追寻爱的足迹,一场离殇曲续来今生缘。一帘烟雨再相见,惊鸿一瞥再相牵,一脉情思如初见,终未负夜夜孤眠,终未负望水秋穿。情如故,情不变,终有缘,三生石上没有错过的缘。情切切,意脉脉,痴痴恋恋,云绕天涯,情情相牵,那是剪不断的缘。爱无尽,情难断,缘来缘去自天意,终成缘。真爱染流年,真情动了天,又如初见,刹那芳华的红尘缘终成花好月圆。

剪一段旧时光,回望泪眸中的缠绵,回味微笑中的缱绻,静数相思与清欢。红尘云烟,陌上花开,温柔了美丽的邂逅,三生石上的相思苍桑了醉心的爱恋。今生缘似穿越了千年的圣缘,千年的回轮等来了今世的相牵,红尘深处,我与你浅唱相拥,心魂相牵。执手红袖添香,相遇是最美的情缘。今生缘,爱无边,不求荣华富贵,只求相爱永远……

真爱染流年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

尘心一曲,红尘相遇,花事柔软,桃花树下舞起了今生缘,舞起了十指相扣的缠绵,魂牵梦绕的岁月有着花开花落的爱恋。桃花树下的心魂相牵,令我一步一回望,把花魂轻拾轻捡。幸前世相约,福今生相牵,不负韶华,不负真爱,千年恋歌与你相扣十指,恩爱缠绵。人依依,情痴痴,红尘恋,长情牵,与你共婵娟。你是我今生的爱,我是你今生的暖,你是我的永恒,我是你的永远,素笺流年里与你红尘相守,携手千年,此情无边,此情永不换……

 

 

真爱染流年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 


  

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018