注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水【副博】

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】陌上,醉一场芳菲【情感美文】  

2018-03-10 20:33:55|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

陌上,醉一场芳菲

文 星月人 编辑 白石秋水

陌上,醉一场芳菲【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 岁月如歌,缘分如流,我在一场雨里,邂逅四月,陌上,桃花早已开满山坡,我在等你,你在哪里,一场相遇,在花事中灿烂,那些微笑,依然是初见地模样,悄然于心底留痕。
  幻梦于柳枝,笑靥于花间,行走在陌上的脚步,是寻春的诗行,最美,不过四月天,芳菲,熏醉了流年,植一株桃花,在心底,让芬芳在流年里,静静绽放。

陌上,醉一场芳菲【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 草长莺飞,赏一黄鹂鸣翠柳,于微醺的午后,温一壶春光,让情意,心际蔓延成暖,一次邂逅,一生记得,我在烟雨朦胧里,踏上爱的旅途,红尘陌上,念是一场地老天荒,捻一抹花香,温婉岁月的薄凉。
  想在葱茏的旷野,醉一季香醇,入目的,是陌上花开,迎来的,是春雨潇潇,酿一壶芳菲,饮醉旅人的悲辛,衣袂飘飞处,舞一曲芳菲霓裳,橄榄轻抛时,舒一袭福音广袖,执手,温热,星月途中,赴一场不弃之约。

陌上,醉一场芳菲【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
  还想,赏一树青梅,青梅煮酒,红泥焙烧,岁月藏酿,送给快乐送给开心,这个四月,让我们乐享春光明媚,想陪你,醉一场文字宴,树下对饮花间对诗,伴你饮一壶青梅佳酿,这个芳菲天,容我们醉赏姹紫嫣红。
  感谢流年,馈赠这一场暖,有爱,有花香,有你有我,有梦,有笑语,醉了流年,若可以,芳菲酿酒,就让我,收集一季芳菲,深情为水,花香入味,酿一杯最纯的芳菲酒,这个四月,我们不醉不归......

 

 

陌上,醉一场芳菲【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018