注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水【副博】

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】时光不老,岁月无恙【情感美文】  

2018-03-11 20:38:47|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

时光不老,岁月无恙

文 网络 编辑 白石秋水

时光不老,岁月无恙【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

时光如初,岁月无痕,掬一朵花开,淡数流年似水,挽一生有你,旅途幸福安好,一阙词,流年有爱,一盏茗,岁月如歌。

时光清浅,许你安然,岁月静好,许我从容,愿你被时光温柔以待,无痛无伤,此生路漫漫,愿你且安好。

时光不老,岁月无恙【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

时光流逝,并非无情,岁月辗转,亦不无义,多情的人,喜欢在寂静中回忆,在回忆中想念,在想念中独自欢喜。

人生,遇见许多人,旅途,路过好多事,在我们生命季候的辗转中,开成春天里一团团粉嫩极致,后来,只留下一瓣含泪的残红,留下一个无尽的念想,只是想念,不是悲伤,还或者是那淡淡的遗憾。

时光不老,岁月无恙【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

无论结局如何,我们都应该要感恩,感恩所有的遇见,在时光里盛开这一世繁繁花似锦,今生,来生,天上人间,陌若安生,唯愿安好,时光不老,岁月无恙......

 

时光不老,岁月无恙【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018