注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白石秋水【副博】

打造网易最美的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】淡爱在红尘【情感美文】  

2018-03-13 19:22:53|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《淡爱在红尘【情感美文】》

 

 

淡爱在红尘

文 梦中影儿 编辑 白石秋水

淡爱在红尘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 这个季节总是阳光明媚,树叶碧绿,花朵肆意的绽放,伸出手去,满满的,全是温暖的味道。

除了这些,还有很多也是同样的五彩斑斓,比如飞扬的青春,比如年少的记忆。不会随时光流转而褪色,不会因岁月交替而遗忘。

淡爱在红尘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

人来,人往,相遇,离别。错过,或者拥有,开始,或者结束,是停留在生命里不能舍弃的痕迹,也许是久远的想念,也许只是半秒的遗忘,同样都是不可省略,不可复制。

红尘很远,红尘很近,曾经的爱恨都会开成花,绣成绝美的双面绣,翻过来或者覆过去,总有不同的色彩与式样,在有阳光的白天,细细晾晒,慢慢欣赏,在有月色的夜晚,浅浅回味,淡淡忧伤。

淡爱在红尘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

所谓的幸福与痛苦,在浓重的经历过后,在人生的情节里,轻描淡写的回放着,舍与不舍,不过如此。

 

 

淡爱在红尘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018